HOME俳優情報>栗山千明

栗山千明

基本情報

[カナ名] クリヤマチアキ
[英語名] Chiaki Kuriyama
[出身国] 日本
[プロフィール]
1984.10.10生まれ。
茨城県土浦市出身。

出演作品

2019年製作 チワワちゃん (ユーコ)
2017年製作 無限の住人 (百琳)
2016年製作 秘密 THE TOP SECRET (三好雪子)
2015年製作 図書館戦争 THE LAST MISSION (柴崎麻子(特別出演))
2014年製作 種まく旅人〜くにうみの郷〜 (神野恵子)
2013年製作 図書館戦争 (柴崎麻子(特別出演))
2012年製作 劇場版 SPEC〜天〜 (青池里子)
2012年製作 ドラゴンエイジ -ブラッドメイジの聖戦- (カサンドラ・ペンタガースト(声))
2011年製作 ゴーストライターホテル (内海尚子)
2010年製作 NECK ネック (赤坂英子(特別出演))
2010年製作 バトル・ロワイアル3D (千草貴子)
2009年製作 鴨川ホルモー (楠木ふみ)
2009年製作 ハゲタカ (三島由香)
2008年製作 スカイ・クロラ The Sky Crawlers (三ツ矢碧(声))
2008年製作 GSワンダーランド (大野ミク)
2008年製作 小森生活向上クラブ (妻・妙子)