HOME俳優情報>渋川清彦

渋川清彦

基本情報

[カナ名] シブカワキヨヒコ
[英語名] Kiyohiko Shibukawa
[出身国] 日本
[プロフィール]
1974.07.02生まれ。
群馬県渋川市出身。

出演作品

2018年製作 神と人との間 (穂積)
2018年製作 ゼニガタ (磯ヶ谷剣)
2018年製作 パンク侍、斬られて候 (江下レの魂次)
2017年製作 追憶
2017年製作 猫忍 (青目)
2017年製作 昼顔
2017年製作 密使と番人 (高山)
2017年製作 月夜釜合戦 (タマオ)
2017年製作 榎田貿易堂 (榎田洋二郎)
2017年製作 傀儡 (志田一義)
2016年製作 蜜のあわれ
2016年製作 テラフォーマーズ
2016年製作 ろくでなし (ひろし)
2016年製作 AMY SAID エイミー・セッド (飯田収)
2015年製作 チョコリエッタ (森の住人)
2015年製作 ジョーカー・ゲーム (実井)
2015年製作 映画 深夜食堂 (長谷川タダオ)
2015年製作 ソレダケ/that's it (恵比寿大吉)
2015年製作 破れたハートを売り物に ((「オヤジファイト」))
2015年製作 極道大戦争
2015年製作 ラブ&ピース (マネージャー/稲川さとる)
2015年製作 お盆の弟 (タカシ)
2015年製作 俺物語!!
2015年製作 アレノ (愛人)
2015年製作 下衆の愛 (テツオ)
2014年製作 うるう年の少女 (カメラマン多呂)
2014年製作 そして泥船はゆく (平山隆志)
2014年製作 モーターズ (田中)
2013年製作 不気味なものの肌に触れる (斗吾)
2012年製作 外事警察 その男に騙されるな (森永卓也)
2012年製作 Playback (モンジ)
2012年製作 さまよう獣 (タツヤ)
2012年製作 俺俺 (サヤカの夫)
2012年製作 横道世之介
2012年製作 千年の愉楽
2011年製作 タナトス (メガトン山本)
2011年製作 劇場版 目を閉じてギラギラ (ホープ商会社員・須永)
2011年製作 生きてるものはいないのか (コウイチ)
2011年製作 セイジ -陸の魚-
2009年製作 カラスコライダー (佐上)
2009年製作 蘇りの血 (大王)
2009年製作 ゴールデンスランバー (岩崎英二郎)
2009年製作 ボーイズ・オン・ザ・ラン (吉久)
2008年製作 バカバカンス (隆司)