HOME俳優情報>和田聰宏

和田聰宏

基本情報

[カナ名] ワダショウコウ
[英語名] Shoko Wada
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.knocks-inc.com/profile/wada.html
[プロフィール]
1977.03.25生まれ。
福島県岩瀬郡天栄村出身。

出演作品

2018年製作 空飛ぶタイヤ (室井秀夫)
2017年製作 恋愛奇譚集 (涼太)
2016年製作 リップヴァンウィンクルの花嫁 (高嶋優人)
2015年製作 NINJA THE MONSTER
2014年製作 超高速!参勤交代
2013年製作 潔く柔く きよくやわく (柳原)
2012年製作 RUN60 -GAME OVER- (ゴースト(特別出演))
2012年製作 百日のセツナ 禁断の恋 (プラド)
2012年製作 プラチナデータ
2011年製作 僕たちのアフタースクール (パク・ジュノ)
2010年製作 猿ロック THE MOVIE (ヤクザ:岩木)
2010年製作 爆発!スケ番☆ハンターズ〜総括殴り込み作戦〜 (さすらいの賞金稼ぎ 荒木)
2010年製作 BUNGO -日本文学シネマ- 檸檬 (ナカタニ)
2010年製作 雷桜 (瀬田助太郎)
2009年製作 真夏の夜の夢 (敦)
2008年製作 純喫茶磯辺 (安田)
2008年製作 イエスタデイズ (柳田昭彦/32年前)
2008年製作 ヘブンズ・ドア (県警本部刑事部捜査第二課 御子柴)