HOME俳優情報>和田聰宏

和田聰宏

基本情報

[カナ名] ワダショウコウ
[英語名] Shoko Wada
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.knocks-inc.com/profile/wada.html
[プロフィール]
1977.03.25生まれ。
福島県岩瀬郡天栄村出身。

出演作品

2019年製作 居眠り磐音 (東源之丞)
2019年製作 黒い乙女Q (宇田・夫)
2019年製作 黒い乙女A
2019年製作 引っ越し大名! (田中衆三郎)
2018年製作 空飛ぶタイヤ (室井秀夫)
2018年製作 いつも月夜に米の飯 (アサダ)
2018年製作 盆唄 ((アニメーション)(声))
2017年製作 恋愛奇譚集 (涼太)
2016年製作 リップヴァンウィンクルの花嫁 (高嶋優人)
2015年製作 NINJA THE MONSTER
2014年製作 超高速!参勤交代
2013年製作 潔く柔く きよくやわく (柳原)
2012年製作 RUN60 -GAME OVER- (ゴースト(特別出演))
2012年製作 百日のセツナ 禁断の恋 (プラド)
2012年製作 プラチナデータ
2011年製作 僕たちのアフタースクール (パク・ジュノ)
2010年製作 猿ロック THE MOVIE (ヤクザ:岩木)
2010年製作 爆発!スケ番☆ハンターズ〜総括殴り込み作戦〜 (さすらいの賞金稼ぎ 荒木)
2010年製作 BUNGO -日本文学シネマ- 檸檬 (ナカタニ)
2010年製作 雷桜 (瀬田助太郎)
2009年製作 真夏の夜の夢 (敦)
2008年製作 純喫茶磯辺 (安田)
2008年製作 イエスタデイズ (柳田昭彦/32年前)
2008年製作 ヘブンズ・ドア (県警本部刑事部捜査第二課 御子柴)