HOME俳優情報>尾野真千子

尾野真千子

基本情報

[カナ名] オノマチコ
[英語名] Machiko Ono
[出身国] 日本
[プロフィール]
1981.11.04生まれ。
奈良県吉野郡西吉野村出身。

出演作品

2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (後藤一希(「ハンマー(48億のブルース)」))
2017年製作 ナミヤ雑貨店の奇蹟 (田村晴美)
2017年製作 クソ野郎と美しき世界 (妻(「光へ、航る」))
2016年製作 エヴェレスト 神々の山嶺 (岸涼子)
2016年製作 TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ (なおみ)
2016年製作 後妻業の女 (中瀬朋美)
2016年製作 ミュージアム (沢村遥)
2015年製作 ソロモンの偽証 前篇・事件 (中原涼子)
2015年製作 ソロモンの偽証 後篇・裁判 (中原涼子)
2015年製作 きみはいい子 (水木雅美)
2015年製作 起終点駅 ターミナル (結城冴子)
2015年製作 ちえりとチェリー (万里恵(声))
2014年製作 ニシノユキヒコの恋と冒険 (マナミ)
2014年製作 魔女の宅急便 (おソノ)
2014年製作 神様はバリにいる (祥子)
2013年製作 そして父になる (野々宮みどり)
2013年製作 謝罪の王様 (宇部美咲)
2012年製作 外事警察 その男に騙されるな (松沢陽菜)
2012年製作 大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇] (柳澤吉保)
2011年製作 小川の辺 (幾久)
2011年製作 のぼうの城 (ちよ)
2010年製作 心中天使 (アイ)
2009年製作 真幸くあらば (川原薫)
2008年製作 クライマーズ・ハイ (玉置千鶴子)
2008年製作 旅立ち 〜足寄より〜 (菊池絵里子/姉)
2008年製作 トロッコ (矢野夕美子)