HOME俳優情報>水橋研二

水橋研二

基本情報

[カナ名] ミズハシケンジ
[英語名] Kenji Mizuhashi
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kenji-mizuhashi/
[プロフィール]
1975.01.13生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 イマジネーションゲーム (取引先の社長)
2017年製作 恋愛奇譚集
2017年製作 はらはらなのか。 (オオヤギ)
2017年製作 ニワトリ★スター (プロデューサー)
2013年製作 サンゴレンジャー
2013年製作 ハーメルン
2012年製作 ユダ
2011年製作 吉祥寺の朝日奈くん (朝日奈良一)
2011年製作 孤独な惑星
2010年製作 おのぼり物語
2010年製作 紙風船 (島田雅人(「命を弄ぶ男ふたり」))
2009年製作 美代子阿佐ヶ谷気分 (安部愼一(漫画家))
2009年製作 28 1/2 妄想の巨人
2008年製作 愛流通センター (稲羽兎)
2008年製作 むずかしい恋 (バーテンダー/南アキラ)
2008年製作 オンナゴコロ (トミー)