HOME俳優情報>三浦誠己

三浦誠己

基本情報

[カナ名] ミウラマサキ
[英語名] Masaki Miura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.decadeinc.com/actor/masaki-miura/
[プロフィール]
1975.11.16生まれ。
和歌山県出身。
妻は、女優の笹峯愛。

出演作品

2019年製作 空母いぶき (赤司徹)
2018年製作 十年 Ten Years Japan ((「DATA」))
2017年製作 昼顔
2017年製作 関ヶ原 (島津豊久)
2017年製作 火花 (大林)
2016年製作 ディストラクション・ベイビーズ (河野淳平)
2016年製作 団地 (主任)
2016年製作 黒い暴動 (純也)
2016年製作 秘密 THE TOP SECRET
2016年製作 HiGH&LOW THE RED RAIN (林)
2016年製作 なりゆきな魂、 (京成サブ)
2016年製作 アリーキャット (柿沢美智也)
2016年製作 AMY SAID エイミー・セッド (朝田圭一)
2015年製作 極道大戦争
2015年製作 4/猫−ねこぶんのよん− (笑太(「猫まんま」))
2014年製作 MONSTERZ モンスターズ (“男”の父)
2014年製作 無花果の森 (新谷吉彦)
2014年製作 円卓 こっこ、ひと夏のイマジン (石田先生)
2014年製作 海を感じる時
2014年製作 まほろ駅前狂騒曲 (吉村刑事)
2014年製作 木屋町DARUMA (坂本健太)
2013年製作 まほろ駅前番外地 (吉村刑事)
2013年製作 さよなら渓谷
2013年製作 人類資金 (辻井)
2013年製作 私の男
2012年製作 からっぽ (古井六輔)
2012年製作 Playback (ボン)
2012年製作 トマトのしずく (春辰夫(20年前))
2011年製作 ファの豆腐
2011年製作 劇場版 目を閉じてギラギラ (黒田組若頭・柿谷)
2011年製作 Another アナザー
2010年製作 団地妻 昼下がりの情事 (哲平)
2010年製作 BUNGO -日本文学シネマ- 魔術 (直哉)
2010年製作 海炭市叙景 (萩谷博(「裸足」))
2009年製作 ニセ札 (小笠原憲三)
2009年製作 蟹工船 (雑夫・小堀)
2009年製作 結び目 (浅尾雁太郎)
2009年製作 しあわせカモン
2008年製作 むずかしい恋 (サラリーマン/トオル)
2007年製作 ビルと動物園 (江藤)