HOME俳優情報>津田寛治

津田寛治

基本情報

[カナ名] ツダカンジ
[英語名] Kanji Tsuda
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://lasette.net/actors_tsuda.html#div01
[オフィシャルブログ] http://www.d6.dion.ne.jp/~kan-ji/
[プロフィール]
1965.08.27生まれ。
福井県福井市出身。

出演作品

2018年製作 空飛ぶタイヤ (濱中譲二)
2018年製作 名前 (中村正男)
2017年製作 スレイブメン (貴龍雄山)
2017年製作 じんじん〜其の二〜 (樋口史朗)
2017年製作 アウトレイジ 最終章 (崔)
2017年製作 ニワトリ★スター (八田清)
2016年製作 みんな好いとうと♪ (鈴木)
2016年製作 闇金ドッグス3 (沢村清志)
2016年製作 CONFLICT〜最大の抗争〜 (原島悟)
2016年製作 Mother Lake (鈴木聡)
2016年製作 シン・ゴジラ (厚生労働省官僚)
2016年製作 種まく旅人 〜夢のつぎ木〜 (岩渕源太郎)
2016年製作 神さまの轍 (中坊栄一)
2015年製作 たまこちゃんとコックボー (星野鳥夫)
2015年製作 虎影
2015年製作 闇金ドッグス (沢村清志)
2015年製作 自傷戦士ダメージャー (ゼフィ長官)
2015年製作 下衆の愛
2014年製作 猫侍 (山田源七郎)
2014年製作 サクラサク (宇多美康平)
2014年製作 ライヴ
2014年製作 花と蛇 ZERO (静子の夫)
2014年製作 さまよう小指 (笹神)
2014年製作 はたちのクズ (宇月哲雄)
2014年製作 花宵道中 (吉田屋藤衛門)
2013年製作 暗闇から手をのばせ (津田)
2013年製作 めめめのくらげ (草壁辰男)
2013年製作 牙狼外伝 桃幻の笛 (ケンギ)
2013年製作 不安の種
2013年製作 ハロー!純一
2013年製作 東京難民 (警官)
2013年製作 六月燈の三姉妹 (平川徹)
2012年製作 バカリズムTHE MOVIE
2012年製作 グラッフリーター 刀牙(トキ) (安藤賢一)
2012年製作 行方不明
2012年製作 デッド寿司
2012年製作 さまよう獣
2011年製作 市民ポリス69 (永山輝也)
2011年製作 アントキノイノチ
2011年製作 恋の罪
2011年製作 月光ノ仮面 (熊倉隊員)
2011年製作 コラボ・モンスターズ!! (村井(「旧支配者のキャロル」))
2010年製作 牙狼 〜RED REQUIEM〜 (ケンギ/魔戒騎士)
2010年製作 半次郎 (別府晋介)
2010年製作 パーフェクト・ブルー (結城雅之)
2010年製作 ヘヴンズ ストーリー (黒田)
2010年製作 不倫純愛 (京介)
2009年製作 Blood ブラッド (星野一正)
2009年製作 海の上の君は、いつも笑顔。 (お巡りさん)
2009年製作 吸血少女対少女フランケン (富良野ケン児)
2009年製作 天使の恋 (田代一喜)
2009年製作 ゼロ年代全景 (「茜さす部屋」)
2009年製作 板尾創路の脱獄王
2009年製作 今度は愛妻家
2009年製作 REDLINE (トラヴァ(声))
2008年製作 R246 STORY (近藤(「ありふれた帰省」))
2008年製作 シャカリキ!
2008年製作 トウキョウソナタ (黒須)
2008年製作 スコーピオン&スネーク (ノブ)
2008年製作 ぼくのおばあちゃん (榊田建築士)
2008年製作 誰も守ってくれない (稲垣浩一(東豊島署一係刑事))
2008年製作 余命1ヶ月の花嫁 (岡田(テレビ局ディレクター))
2008年製作 20世紀少年 (諸星)
2007年製作 ビルと動物園 (佐伯)