HOME俳優情報>渡辺哲

渡辺哲

基本情報

[カナ名] ワタナベテツ
[英語名] Tetsu Watanabe
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.owlm.co.jp/actor/watanabe.html
[オフィシャルブログ] http://watatetsu.exblog.jp/
[プロフィール]
1950.03.11生まれ。
愛知県常滑市出身。

出演作品

2018年製作 終わった人 (川上喜太郎)
2016年製作 CONFLICT〜最大の抗争〜 (笹原五郎)
2016年製作 シン・ゴジラ (内閣危機管理監)
2015年製作 騒音
2015年製作 極道大戦争
2014年製作 A.F.O (木村監督)
2013年製作 ダイヤモンド (県警本部・笹本警部)
2012年製作 グラッフリーター 刀牙(トキ) (商店街会長・花田)
2012年製作 ばななとグローブとジンベエザメ (友田昭夫)
2011年製作 ヒミズ
2011年製作 幸運の壺 Good Fortune
2010年製作 冷たい熱帯魚
2009年製作 インスタント沼 (刑事・隈部)
2009年製作 幼獣マメシバ (巻晴男)
2009年製作 RAILWAYS 49歳で電車の運転士になった男の物語 (一畑電車車輌課長・高橋晴男)
2008年製作 ララピポ
2008年製作 END CALL
2007年製作 ビルと動物園 (原田史郎)