HOME俳優情報>鈴村健一

鈴村健一

基本情報

[カナ名] スズムラケンイチ
[英語名] Kenichi Suzumura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://intention-k.com/prof/prof.html
[プロフィール]
1974.09.12生まれ。
大阪府出身。
妻は、声優・歌手の坂本真綾。

出演作品

2017年製作 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME (紫原敦(声))
2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆 (御子柴百太郎(声))
2016年製作 アクセル・ワールド INFINITE∞BURST (アッシュ・ローラー(声))
2015年製作 Wake Up, Girls! 青春の影 (早坂相(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 (島大介(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 (島大介(声))
2013年製作 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ (沖田総悟(声))
2013年製作 劇場版 空の境界/未来福音 (黒桐幹也(声))
2013年製作 劇場版 空の境界/未来福音 extra chorus (黒桐幹也(声))
2009年製作 劇場版銀魂 新訳紅桜篇 (沖田総悟(声))
2008年製作 劇場版 空の境界/第五章 矛盾螺旋 (黒桐幹也(声))
2008年製作 劇場版 空の境界/第六章 忘却録音 (黒桐幹也(声))