HOME俳優情報>ジュリエット・ビノシュ

ジュリエット・ビノシュ

基本情報

[カナ名] ジュリエットビノシュ
[英語名] Juliette Binoche
[出身国] フランス
[プロフィール]
1964.03.09生まれ。
パリ出身。

出演作品

2018年製作 Vision ビジョン (ジャンヌ)
2018年製作 ハイ・ライフ (ディブス)
2017年製作 ゴースト・イン・ザ・シェル (オウレイ博士)
2016年製作 ポリーナ、私を踊る (リリア・エルサジ)
2015年製作 チリ33人 希望の軌跡 (マリア・セゴビア)
2014年製作 GODZILLA ゴジラ (サンドラ・ブロディ)
2014年製作 アクトレス〜女たちの舞台〜 (マリア・エンダース)
2013年製作 おやすみなさいを言いたくて (レベッカ)
2012年製作 コズモポリス (ディディ・ファンチャー)
2010年製作 トスカーナの贋作 (彼女)
2010年製作 陰謀の代償 (ローレン・ブリッジス)
2008年製作 パリ (エリーズ)
2008年製作 夏時間の庭 (アドリエンヌ)
2008年製作 PARIS(パリ) (エリーズ)
1991年製作 ポンヌフの恋人 (ミシェル・スタレンス)