HOME俳優情報>斎藤工

斎藤工

基本情報

[カナ名] サイトウタクミ
[英語名] Takumi Saito
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://saitoh-takumi.jp/
[オフィシャルブログ] http://takuming.seesaa.net/
[プロフィール]
1981.08.22生まれ。
東京都出身。

出演作品

2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (池野大輔(「ラブレター」))
2017年製作 昼顔 (北野裕一郎)
2017年製作 クロス (柳田雄二(友情出演))
2017年製作 RE:BORN リボーン (真壁健二)
2016年製作 高台家の人々 (高台光正)
2016年製作 団地 (真城貴史)
2016年製作 シン・ゴジラ (自衛隊関係者)
2016年製作 SCOOP! (小田部新造)
2016年製作 HiGH&LOW THE RED RAIN (雨宮尊龍)
2016年製作 種まく旅人 〜夢のつぎ木〜 (木村治)
2016年製作 A.I. love you アイラヴユー (ラヴ(声))
2015年製作 虎影 (虎影)
2015年製作 家族ごっこ ((「鈴木ごっこ」))
2015年製作 7s [セブンス] ((友情出演))
2015年製作 無伴奏 (関祐之介)
2014年製作 欲動 (千紘)
2014年製作 小さな世界はワンダーランド (日本語版ナレーション(声))
2013年製作 めめめのくらげ (幸塚直人)
2013年製作 ヌイグルマーZ (コージ)
2013年製作 劇場版 仮面ティーチャー (飯倉塁)
2013年製作 西遊記〜はじまりのはじまり〜 ((日本語吹き替え)(声))
2012年製作 不良少年 3,000人の総番(アタマ) (千藤鷹也)
2012年製作 愛と誠 (岩清水弘)
2011年製作 君の好きなうた ((友情出演))
2011年製作 明日泣く (武)
2011年製作 逆転裁判 (御剣怜侍)
2010年製作 十三人の刺客 (牧野妥女)
2010年製作 ガチバンMAX 2
2010年製作 SPACE BATTLESHIP ヤマト (山本)
2009年製作 カフェ・ソウル (井坂順)
2009年製作 吸血少女対少女フランケン (水島樹権)
2009年製作 ロボゲイシャ (影野ヒカル)
2009年製作 悪夢のエレベーター (小川順)
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (ライブ客)
2008年製作 春琴抄 (佐助)
2008年製作 クジラ 極道の食卓 (羽丸飛(マルハ))
2007年製作 赤んぼ少女