HOME俳優情報>永瀬正敏

永瀬正敏

基本情報

[カナ名] ナガセマサトシ
[英語名] Masatoshi Nagase
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.rocket-punch.co.jp/
[プロフィール]
1966.07.15生まれ。
宮崎県都城市出身。

出演作品

2018年製作 Vision ビジョン (智)
2018年製作 パンク侍、斬られて候 (大臼延珍)
2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (男(「ジョウネツノバラ」))
2017年製作  (中森雅哉)
2017年製作 蝶の眠り (大村)
2017年製作 菊とギロチン (ナレーション(声))
2016年製作 蜜のあわれ (辰夫)
2016年製作 後妻業の女 (本多芳則)
2016年製作 パターソン (日本の詩人)
2016年製作 禅と骨 (近藤和男(ドラマパート出演))
2015年製作 あん (千太郎)
2015年製作 十字架 (藤井晴男)
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (雨宮芳男)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (雨宮芳男)
2015年製作 5TO9
2014年製作 ドライブイン蒲生 (蒲生三郎(父))
2014年製作 まほろ駅前狂騒曲 (小林)
2014年製作 KANO〜1931海の向こうの甲子園〜 (近藤兵太郎)
2014年製作 さいはてにて〜やさしい香りと待ちながら〜 (男(友情出演))
2013年製作 りんごのうかの少女 (三上玉男(友情出演))
2012年製作 赤い季節
2012年製作 究極の幸せ
2012年製作 戦争と一人の女 (作家)
2011年製作 毎日かあさん (カモシダユタカ)
2011年製作 スマグラー おまえの未来を運べ (花園丈(ジョー))
2008年製作 R246 STORY (オショウ(「224466」))
2008年製作 夢のまにまに (若き日の木室)
2008年製作 ゼラチンシルバーLOVE (写真家)