HOME俳優情報>大杉漣

大杉漣

基本情報

[カナ名] オオスギレン
[英語名] Ren Oosugi
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://zaccoe.exblog.jp/
[プロフィール]
1951.09.27生まれ。
徳島県小松島市出身。
2018.02.21没。

出演作品

2019年製作 Back Street Girls −ゴクドルズ− ((友情出演))
2018年製作 雨の首ふり坂 (藪塚の半蔵)
2018年製作 教誨師(きょうかいし) (佐伯保)
2018年製作 恋のしずく (乃神輝義)
2018年製作 世界一と言われた映画館 (語り(声))
2017年製作 アウトレイジ 最終章 (野村)
2016年製作 仮面ライダー1号 (地獄大使)
2016年製作 蜜のあわれ (老作家)
2016年製作 シン・ゴジラ (内閣総理大臣)
2016年製作 U-31 (竹岡誠一)
2016年製作 闇金ウシジマくん Part3 (真司の父)
2016年製作 ボクの妻と結婚してください。 (荒城伊知郎)
2016年製作 スクラップ スクラッパー (三島(「ファミリー」))
2016年製作 グッバイエレジー (深山晄)
2015年製作 サムライフ (クボタ)
2015年製作 おかあさんの木 (校長)
2015年製作 天の茶助 (種田潤一)
2015年製作 かぐらめ (父)
2015年製作 レインツリーの国 (向坂豊)
2015年製作 名古屋行き最終列車 (今村)
2015年製作 風のたより (健)
2015年製作 隻眼の虎 (前園)
2014年製作 サクラサク (中山)
2014年製作 聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (城戸光政(声))
2014年製作 ナニワ銭道 (下品銀三)
2014年製作 小川町セレナーデ ((特別出演))
2014年製作 ぶどうのなみだ (アオとロクの父親)
2014年製作 25 NIJYU-GO (高見沢彰)
2014年製作 バンクーバーの朝日 (江畑善吉)
2013年製作 箱入り息子の恋 (今井晃)
2013年製作 モンスター (横山)
2013年製作 はじまりのみち
2013年製作 100回泣くこと (沢村康彦)
2013年製作 赤々煉恋 (虫男(声))
2013年製作 土竜(モグラ)の唄 潜入捜査官 REIJI (阿湖正義)
2013年製作 ゾウを撫でる (椎塚達夫)
2012年製作 道〜白磁の人〜
2012年製作 からっぽ (高田素夫)
2012年製作 映画 ひみつのアッコちゃん (中村前社長)
2012年製作 人生、いろどり (針木)
2012年製作 きいろいゾウ (ソテツ(声))
2011年製作 津軽百年食堂 (浅尾大介)
2011年製作 一枚のハガキ (泉屋吉五郎)
2011年製作 百合子、ダスヴィダーニヤ (荒木茂)
2011年製作 サラリーマンNEO 劇場版(笑) (布袋社長)
2011年製作 シェアハウス
2011年製作 明日に架ける愛 (浮田智弘)
2010年製作 BOX 袴田事件 命とは (検察官・吉川)
2010年製作 パーフェクト・ブルー (幸田俊朗)
2010年製作 七瀬ふたたび
2010年製作 雷桜 (高山仙之介)
2010年製作 僕と妻の1778の物語 (松下)
2010年製作 ジーン・ワルツ
2010年製作 矢島美容室 THE MOVIE 〜夢をつかまネバダ〜 (サム(マイケルとラズベリーの父))
2009年製作 ひぐらしのなく頃に 誓 (大石蔵人)
2009年製作 海の上の君は、いつも笑顔。 (レジェンドの主人)
2009年製作 ROOKIES -卒業- (藤村輝弘)
2009年製作 USB (大橋組組長)
2009年製作 守護天使 (豊川(村岡の麻雀仲間))
2009年製作 蟹工船 (清水の父親)
2009年製作 モノクロームの少女 (五十嵐守)
2009年製作 色即ぜねれいしょん (医師)
2009年製作 沈まぬ太陽 (和光雅継)
2009年製作 ランニング・オン・エンプティ (コンビニ店長(友情出演))
2008年製作 R246 STORY (黒駒の勝蔵(「JIROル」))
2008年製作 アキレスと亀
2008年製作 ブタがいた教室 (仁科教頭)
2008年製作 櫻の園 ‐さくらのその‐ (鈴木仁三郎)
2008年製作 GSワンダーランド (鎌田兼一)
2008年製作 余命1ヶ月の花嫁 (赤須敏郎(太郎の父))