HOME俳優情報>柄本佑

柄本佑

基本情報

[カナ名] エモトタスク
[英語名] Tasuku Emoto
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.alpha-agency.com/artist/emoto.html
[プロフィール]
1986.12.16生まれ。
東京都出身。
父は、俳優・柄本明。
母は、女優・角替和枝。
妻は、女優の安藤サクラ。

出演作品

2018年製作 きみの鳥はうたえる (僕)
2018年製作 ポルトの恋人たち 〜時の記憶 (宗次/加勢柊次)
2017年製作 追憶 (川端悟)
2017年製作 下北沢で生きる SHIMOKITA 2003 to 2017 改訂版 (ナレーション(声))
2015年製作 ピース オブ ケイク (正樹)
2015年製作 赤い玉、 (青山プロデューサー)
2015年製作 GONIN サーガ (森澤慶一)
2015年製作 バット・オンリー・ラヴ (若井新流(バーの客)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (落合)
2014年製作 青天の霹靂
2014年製作 下北沢で生きる SHIMOKITA 2003 TO 2014 (ナレーション(声))
2014年製作 ダライ・ラマ14世 (語り(声))
2013年製作 武士の献立 (今井定之進)
2013年製作 フィギュアなあなた (内山健太郎)
2013年製作 今日子と修一の場合 (修一)
2012年製作 僕等がいた 前篇
2012年製作 僕等がいた 後篇
2012年製作 臨場 劇場版 (波多野進)
2012年製作 RUN60 -GAME OVER- (中塚祥司)
2012年製作 I’M FLASH!
2012年製作 きいろいゾウ (コソク(声))
2012年製作 横道世之介 (小沢)
2011年製作 まほろ駅前多田便利軒 (山下)
2011年製作 吉祥寺の朝日奈くん (藤村博喜)
2011年製作 月光ノ仮面 (森乃家笑太郎)
2010年製作 東京島 (オラガ)
2010年製作 ゲゲゲの女房 (佐久間弦太(編集者))
2010年製作 雷桜 (茂次)
2010年製作 脇役物語 (マサル)
2009年製作 ラッシュライフ (河原崎)
2009年製作 守護天使 (ハーベスト(???))
2009年製作 空気人形 (浪人中の受験生・透)
2008年製作 ラストゲーム 最後の早慶戦 (黒川哲巳)
2008年製作 コドモのコドモ
2008年製作 平凡ポンチ (新開)