HOME俳優情報>エディ・マーサン(エドワード・マーサン)

エディ・マーサン(エドワード・マーサン)

基本情報

[カナ名] エディマーサン
[英語名] Eddie Marsan
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1968.06.23生まれ。
ロンドン出身。

出演作品

2019年製作 フィードバック (ジャービス・ドラン)
2018年製作 バイス (ポール・ウォルフォウィッツ)
2018年製作 エンテベ空港の7日間 (シモン・ペレス)
2018年製作 博士と狂人 (マンシー)
2017年製作 アトミック・ブロンド (スパイグラス)
2017年製作 ザ・シークレットマン (CIAの男)
2016年製作 偽りの忠誠 ナチスが愛した女 (ハインリヒ・ヒムラー)
2016年製作 人生はシネマティック! (サミー・スミス)
2016年製作 切り裂き魔ゴーレム (叔父)
2015年製作 コンカッション (Dr.スティーブン・デコースキー)
2014年製作 僕と世界の方程式 (リチャード・グリーヴ)
2013年製作 フィルス (ブレードシー)
2013年製作 ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う! (ピーター・ペイジ)
2013年製作 おみおくりの作法 (ジョン・メイ)
2011年製作 思秋期 (ジェームズ)
2009年製作 シャーロック・ホームズ (レストレード警部)
2009年製作 アリス・クリードの失踪 (ヴィック)
2009年製作 ハートレス (ウェポン・マン)
2008年製作 ハンコック
2007年製作 ハッピー・ゴー・ラッキー (スコット)