HOME俳優情報>谷村美月

谷村美月

基本情報

[カナ名] タニムラミツキ
[英語名] Mitsuki Tanimura
[出身国] 日本
[プロフィール]
1990.06.18生まれ。
大阪府堺市出身。

出演作品

2018年製作 空飛ぶタイヤ (柚木妙子)
2016年製作 U-31 (山咲佳奈)
2016年製作 続・深夜食堂 (かすみ)
2015年製作 映画 深夜食堂 (かすみ)
2015年製作 白河夜船 (しおり)
2015年製作 罪の余白 (小沢早苗)
2014年製作 白ゆき姫殺人事件 (前谷みのり(美姫の大学時代の友人))
2014年製作 フレア
2014年製作 円卓 こっこ、ひと夏のイマジン (竹田富美枝)
2014年製作 ナニワ銭道 (桃黒瞳)
2014年製作 しもつかれガール (木崎あいこ)
2014年製作 幻肢 (糸永遥)
2014年製作 種まく旅人〜くにうみの郷〜 (桜井麻衣)
2013年製作 若手映画作家育成プロジェクト2012 ((「半径3キロの世界」))
2013年製作 陽だまりの彼女 (峯岸ゆり)
2013年製作 アルカナ (友近三枝子)
2013年製作 カノジョは嘘を愛しすぎてる (長浜美和子)
2013年製作 スイートプールサイド (北友里子)
2013年製作 幕末高校生 (千代)
2012年製作 東京無印女子物語 (坂下のぞみ)
2012年製作 おおかみこどもの雨と雪 (土肥の奥さん(声))
2012年製作 その夜の侍
2012年製作 トリハダ -劇場版- (ひかり)
2011年製作 阪急電車 片道15分の奇跡 (美帆)
2011年製作 サルベージ・マイス (有栖川真唯(サルベージ・マイス))
2011年製作 逆転裁判 (大沢木ナツミ)
2011年製作 HESOMORI -ヘソモリ- (相場リコ)
2010年製作 ボックス! (丸野智子)
2010年製作 おにいちゃんのハナビ (須藤華)
2010年製作 十三人の刺客 (牧野千世)
2010年製作 海炭市叙景 (井川帆波(「まだ若い廃墟」))
2009年製作 海の上の君は、いつも笑顔。 (成瀬汀)
2009年製作 おと・な・り (茜)
2009年製作 蟹工船 (ミヨ子)
2009年製作 サマーウォーズ (池沢佳主馬(声))
2009年製作 ホッタラケの島 遥と魔法の鏡 (美穂(声))
2008年製作 おろち (おろち)
2008年製作 コドモのコドモ
2007年製作 死にぞこないの青 (アオ)