HOME俳優情報>徳井優

徳井優

基本情報

[カナ名] トクイユウ
[英語名] Yu Tokui
[出身国] 日本
[プロフィール]
1959.09.28生まれ。
大阪府大阪市出身。

出演作品

2018年製作 体操しようよ (木島正幸)
2015年製作 海難1890 (平次)
2015年製作 アイアムアヒーロー (アベサン)
2014年製作 無花果の森 (橋本健次)
2014年製作 舞妓はレディ (三味線の師匠)
2014年製作 バンクーバーの朝日 (前原勝男)
2014年製作 娚の一生 (民夫)
2013年製作 桜姫
2013年製作 楽隊のうさぎ (魚勝)
2012年製作 天地明察
2012年製作 乙女のレシピ
2011年製作 吉祥寺の朝日奈くん (飲み屋の客)
2010年製作 瞬 またたき (下平巡査)
2010年製作 おのぼり物語
2010年製作 ゲゲゲの女房 (ぬらりひょん)
2009年製作 罪とか罰とか
2009年製作 私は猫ストーカー (古本屋の主人)
2009年製作 のんちゃんのり弁
2009年製作 食堂かたつむり
2008年製作 20世紀少年 (コンビニの本部教職員)