HOME俳優情報>近藤芳正

近藤芳正

基本情報

[カナ名] コンドウヨシマサ
[英語名] Yoshimasa Kondo
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.kondoyoshimasa.com/
[プロフィール]
1961.08.13生まれ。
愛知県名古屋市瑞穂区出身。

出演作品

2017年製作 獣道
2017年製作 リングサイド・ストーリー (百木清太郎)
2016年製作 屋根裏の散歩者
2015年製作 D坂の殺人事件
2015年製作 ゲキ×シネ「阿修羅城の瞳2003」 (十三代目安倍晴明)
2015年製作 野良犬はダンスを踊る (黒澤宗之)
2015年製作 ホテルコパン (桜木)
2014年製作 WOOD JOB!(ウッジョブ)〜神去なあなあ日常〜 (林業組合・専務)
2014年製作 紙の月 (井上佑司)
2013年製作 許されざる者 (喜八)
2013年製作 清須会議 (義兵衛)
2011年製作 ステキな金縛り
2011年製作 ハラがコレなんで (斉藤)
2010年製作 BANDAGE バンデイジ (小久保)
2009年製作 風が強く吹いている (東京体育大学陸上部のコーチ(友情出?)
2008年製作 次郎長三国志 (桶屋の鬼吉)