HOME俳優情報>風吹ジュン

風吹ジュン

基本情報

[カナ名] フブキジュン
[英語名] Jun Fubuki
[出身国] 日本
[プロフィール]
1952.05.12生まれ。
富山県婦負郡八尾町(現・富山市八尾町出身。

出演作品

2019年製作 マチネの終わりに (小峰信子)
2018年製作 そらのレストラン (大谷佐弥子)
2017年製作 家族はつらいよ2 (小料理屋の女将・かよ)
2017年製作 武曲 MUKOKU (大野三津子)
2016年製作 家族はつらいよ (かよ)
2015年製作 海街diary (二ノ宮さち子)
2013年製作 そして父になる (野々宮のぶ子)
2013年製作 真夏の方程式 (川畑節子)
2013年製作 永遠の0 (清子)
2013年製作 Present For You (リリコ)
2012年製作 赤い季節 (陽子)
2012年製作 究極の幸せ
2012年製作 東京家族 (かよ)
2011年製作 八日目の蝉 (沢田昌江)
2011年製作 うさぎドロップ (河地良恵)
2011年製作 冬の日
2011年製作 コクリコ坂から (良子(声))
2010年製作 最後の忠臣蔵 (きわ)
2010年製作 ジーン・ワルツ
2010年製作 僕と妻の1778の物語 (晴子)
2009年製作 女の子ものがたり (藤井里美(きみこの母))
2008年製作 イキガミ (滝沢和子)
2008年製作 イエスタデイズ (柳田節子)