HOME俳優情報>平泉成

平泉成

基本情報

[カナ名] ヒライズミセイ
[英語名] Sei Hiraizumi
[出身国] 日本
[プロフィール]
1944.06.02生まれ。
愛知県岡崎市出身。

出演作品

2018年製作 体操しようよ (並木晋)
2016年製作 シン・ゴジラ (農林水産大臣)
2016年製作 金メダル男 (秋田留一)
2015年製作 花とアリス殺人事件 (黒柳健次(声))
2015年製作 はなちゃんのみそ汁 (松永和則)
2014年製作 海月姫 (鯉淵慶一郎)
2013年製作 箱入り息子の恋 (天雫寿男)
2013年製作 コドモ警察 (渡辺稔(大人の声)(声))
2011年製作 サラリーマンNEO 劇場版(笑) (早川辰夫)
2011年製作 のぼうの城 (成田泰季)
2010年製作 七瀬ふたたび (山木義男/初老の刑事)
2010年製作 スープ・オペラ
2010年製作 死刑台のエレベーター (神健太郎(広域暴力団組長))
2009年製作 ジェネラル・ルージュの凱旋 (黒崎誠一郎)
2009年製作 COACH コーチ (加藤洲)
2008年製作 しあわせのかおり
2008年製作 旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ (上杉甚兵衛/市長)