HOME俳優情報>小泉今日子

小泉今日子

基本情報

[カナ名] コイズミキョウコ
[英語名] Kyoko Koizumi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.koizumix.com/
[プロフィール]
1966.02.04生まれ。
神奈川県厚木市出身。

出演作品

2018年製作 ピース・ニッポン (ナビゲーター(声))
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (小竹)
2017年製作 散歩する侵略者 (医者)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (小竹)
2016年製作 ROAD TO HiGH&LOW
2016年製作 ふきげんな過去 (未来子)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (BAR小竹のママ)
2013年製作 リアル〜完全なる首長竜の日〜 (浩市の母)
2011年製作 毎日かあさん (サイバラリエコ)
2010年製作 マザーウォーター (タカコ)
2010年製作 サビ男サビ女 (岡田真弓(「せびろやしき」))
2008年製作 グーグーだって猫である (麻子)
2008年製作 トウキョウソナタ (佐々木惠)
2008年製作 The ショートフィルムズ/みんな、はじめはコドモだった ((「ダイコン〜ダイニングテーブルの?)