HOME俳優情報>松本若菜

松本若菜

基本情報

[カナ名] マツモトワカナ
[英語名] Wakana Matsumoto
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/creep9552/
[プロフィール]
1984.02.25生まれ。
鳥取県米子市出身。

出演作品

2017年製作 母 小林多喜二の母の物語 (長女チマ)
2017年製作 コスメティックウォーズ (藤谷裕美)
2016年製作 屋根裏の散歩者 (文代)
2016年製作 愚行録 (夏原友希恵)
2015年製作 駆込み女と駆出し男 (お種)
2015年製作 原宿デニール (スカウトされる女)
2015年製作 ××× KISS KISS KISS (兎雨子(「儀式」))
2015年製作 GONIN サーガ (百合香)
2015年製作 ディアーディアー (清美)
2015年製作 夏ノ日、君ノ声 (森野ユカ(14年後))
2015年製作 無伴奏 (堂本勢津子)
2012年製作 たとえば檸檬
2012年製作 はなればなれに (橋本ナナ)
2011年製作 コラボ・モンスターズ!! (みゆき(「旧支配者のキャロル」))
2009年製作 腐女子彼女。 (白崎ヨリコ)