HOME俳優情報>原日出子

原日出子

基本情報

[カナ名] ハラヒデコ
[英語名] Hideko Hara
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.alpha-agency.com/artist/post-5.html
[オフィシャルブログ] http://gree.jp/hara_hideko/
[プロフィール]
1959.11.10生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 うちの執事が言うことには (雪倉叶絵)
2019年製作 女の機嫌の直し方 (新谷里子)
2018年製作 生きる街 (池上晴子)
2018年製作 鈴木家の嘘 (鈴木悠子)
2018年製作 乱反射 (加山路子)
2016年製作 リップヴァンウィンクルの花嫁 (鶴岡カヤ子)
2016年製作 怒り (藤田貴子)
2015年製作 筑波海軍航空隊 (ナレーション(声))
2013年製作 アオギリにたくして (田中節子)
2013年製作 劇場版 ATARU-THE FIRST LOVE & THE LAST KILL- (猪口ゆり子)
2012年製作 トマトのしずく (椿山誠子)
2010年製作 育子からの手紙 (副島喜美子)
2010年製作 僕たちのプレイボール (岡島民子)
2010年製作 シュアリー・サムデイ (北村美和子)
2008年製作 三本木農業高校、馬術部 (菊池美保)
2008年製作 ぼくのおばあちゃん (村田千恵子)