HOME俳優情報>古田新太

古田新太

基本情報

[カナ名] フルタアラタ
[英語名] Arata Furuta
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://cubeinc.co.jp/members/prf/002.html
[プロフィール]
1965.12.03生まれ。
兵庫県神戸市西区出身。

出演作品

2017年製作 ひるね姫 〜知らないワタシの物語〜 (渡辺一郎/ベワン(声))
2017年製作 ゲキ×シネ「乱鶯」 (鶯の十三郎)
2017年製作 劇場版ポケットモンスター キミにきめた! (ボンジイ(特別出演)(声))
2017年製作 DESTINY 鎌倉ものがたり (天頭鬼(声))
2016年製作 信長協奏曲(のぶながコンツェルト) (松永弾正久秀)
2016年製作 TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ (えんま校長)
2016年製作 ONE PIECE FILM GOLD (ケント・ビーフJr./ポーク(声))
2016年製作 シン・ゴジラ (警察庁長官官房長)
2016年製作 ルドルフとイッパイアッテナ (デビル(声))
2016年製作 超高速!参勤交代 リターンズ (大岡忠相)
2016年製作 土竜の唄 香港狂騒曲 (桜罵百治)
2015年製作 エイプリルフールズ (ハンバーガー店マスター)
2014年製作 パディントン (ヘンリー・ブラウン(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 キャプテンハーロック (ヤッタラン)
2013年製作 ゲキ×シネ「シレンとラギ」 (キョウゴク)
2012年製作 らもトリップ (本人(「らも語り」))
2012年製作 スープ〜生まれ変わりの物語〜 (近藤一)
2012年製作 たとえば檸檬
2011年製作 毎日かあさん (ゴンゾ)
2011年製作 ゲキ×シネ「薔薇とサムライ」 (石川五右衛門)
2011年製作 台風一家 (森国義)
2010年製作 十三人の刺客 (佐原平蔵)
2010年製作 忍たま乱太郎
2009年製作 ゲキ×シネ「五右衛門ロック」 (石川五右衛門)
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (春波夫)
2009年製作 蜉蝣峠 (闇太郎)
2008年製作 Genius Party Beyond (#2 MOONDRIVE(声))
2008年製作 小森生活向上クラブ (小森正一)
2008年製作 20世紀少年 第2章/最後の希望 (春波夫)