HOME俳優情報>高田聖子

高田聖子

基本情報

[カナ名] タカダショウコ
[英語名] Shoko Takada
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://village-artist.jp/UserArtist/Detail/10
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/shoko-takada-blog/
[プロフィール]
1967.07.28生まれ。
奈良県出身。

出演作品

2017年製作 ゲキ×シネ「乱鶯」 (お幸)
2016年製作 過激派オペラ (桜田美代子)
2015年製作 ゲキ×シネ「蒼の乱」 (桔梗)
2014年製作 ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII」 (マローネ・アバンギャルド公爵夫人)
2013年製作 ゲキ×シネ「シレンとラギ」 (モンレイ)
2011年製作 ゲキ×シネ「薔薇とサムライ」 (マローネ(アバンギャルド公爵夫人))
2010年製作 ゲキ×シネ「蛮幽鬼」 (ペナン)
2010年製作 酔いがさめたら、うちに帰ろう。 (衣田医師(精神科医))
2009年製作 ゲキ×シネ「五右衛門ロック」 (インガ)
2009年製作 蜉蝣峠 (お寸)
2008年製作 Genius Party Beyond (#2 MOONDRIVE(声))