HOME俳優情報>千葉繁

千葉繁

基本情報

[カナ名] チバシゲル
[英語名] Shigeru Chiba
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kamisama-s/
[プロフィール]
1954.02.04生まれ。
熊本県菊池市出身。

出演作品

2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 不死者の王 (セバス・チャン(声))
2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 漆黒の英雄 (セバス・チャン(声))
2015年製作 ドラゴンボールZ 復活の「F」 (ピラフ(声))
2015年製作 THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦 (シバシゲオ)
2014年製作 THE NEXT GENERATION パトレイバー/第一章 (シバシゲオ)
2014年製作 THE NEXT GENERATION パトレイバー/第2章 (シバシゲオ)
2014年製作 THE NEXT GENERATION パトレイバー/第3章 (シバシゲオ)
2014年製作 THE NEXT GENERATION パトレイバー/第4章 (シバシゲオ)
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 (佐渡酒造(声))
2014年製作 THE NEXT GENERATION パトレイバー/第5章 (シバシゲオ)
2014年製作 THE NEXT GENERATION パトレイバー/第6章 (シバシゲオ)
2014年製作 THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章 (シバシゲオ)
2013年製作 劇場版ワルノリっ (ナレーション(声))
2010年製作 装甲騎兵ボトムズ 孤影再び (バニラ(声))
2009年製作 仏陀再誕 (駒山たけし(声))
2008年製作 真救世主伝説 北斗の拳ZERO ケンシロウ伝 (ジュニア(声))
1983年製作 劇場版 ニルスのふしぎな旅 (グスタ(声))