HOME俳優情報>オルガ・キュリレンコ

オルガ・キュリレンコ

基本情報

[カナ名] オルガキュリレンコ
[英語名] Olga Kurylenko
[出身国] ウクライナ
[プロフィール]
1979.11.14生まれ。
ザポリージャ州ベルジャーンシク出身。

出演作品

2017年製作 スターリンの葬送狂騒曲 (マリヤ)
2016年製作 ある天文学者の恋文 (エイミー・ライアン)
2015年製作 その女諜報員 アレックス (アレックス・ファラデー)
2015年製作 ロープ/戦場の生命線 (カティヤ)
2014年製作 ヴァンパイア・アカデミー (キロワ校長)
2014年製作 スパイ・レジェンド (アリス・フルニエ)
2014年製作 ディバイナー 戦禍に光を求めて (アイシェ)
2013年製作 オブリビオン (ジュリア)
2012年製作 陰謀のスプレマシー (アンナ・ブラント)
2012年製作 トゥ・ザ・ワンダー (マリーナ)
2012年製作 セブン・サイコパス (アンジェラ)
2011年製作 故郷よ (アーニャ)
2008年製作 007/慰めの報酬 (カミーユ)
2008年製作 マックス・ペイン (ナターシャ)