HOME俳優情報>橋本じゅん

橋本じゅん

基本情報

[カナ名] ハシモトジュン
[英語名] Jun Hashimoto
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/dragonrockgoten/
[プロフィール]
1964.02.25生まれ。
兵庫県神戸市東灘区出身。

出演作品

2018年製作 旅猫リポート (宮脇健悟)
2017年製作 ゲキ×シネ「乱鶯」 (砂吉)
2017年製作 関ヶ原 (毛谷主水)
2017年製作 第二警備隊
2016年製作 MARS〜ただ、君を愛してる〜 (立花義男)
2016年製作 シン・ゴジラ (自衛隊関係者)
2016年製作 超高速!参勤交代 リターンズ (福田弥之助)
2016年製作 劇場版 新・ミナミの帝王 (小笠原)
2015年製作 ゲキ×シネ「阿修羅城の瞳2003」 (祓刀斎)
2015年製作 ゲキ×シネ「蒼の乱」 (黒馬鬼)
2015年製作 駆込み女と駆出し男 (近江屋三八)
2015年製作 図書館戦争 THE LAST MISSION (玄田竜助)
2015年製作 ピンクとグレー
2014年製作 万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳- (荻野甲陽)
2014年製作 薔薇色のブー子
2013年製作 図書館戦争 (玄田竜助)
2013年製作 ゲキ×シネ「シレンとラギ」 (ダイナン)
2013年製作 くじけないで (柴田貞吉(若い頃))
2012年製作 トリハダ -劇場版-
2011年製作 ゲキ×シネ「薔薇とサムライ」 (海賊バルバ・ネグロ)
2010年製作 ゲキ×シネ「蛮幽鬼」 (稀道活)
2009年製作 劇情版 エリートヤンキー三郎 (石井武)
2009年製作 ゲキ×シネ「五右衛門ロック」 (ボノー将軍)
2009年製作 蜉蝣峠 (立派の親分)