HOME俳優情報>高橋努

高橋努

基本情報

[カナ名] タカハシツトム
[英語名] Tsutomu Takahashi
[出身国] 日本
[プロフィール]
1978.08.23生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 居眠り磐音 (竹村武左衛門)
2019年製作 新聞記者 (都築亮一)
2018年製作 そらのレストラン (富永芳樹)
2017年製作 追憶
2017年製作 火花
2017年製作 海辺の週刊大衆 (弟)
2016年製作 僕だけがいない街 (高橋店長)
2015年製作 エイプリルフールズ (舎弟)
2015年製作 S−最後の警官−THE MOVIE (梶尾竜一)
2015年製作 十字架
2014年製作 想いのこし
2013年製作 若手映画作家育成プロジェクト2012 ((「半径3キロの世界」))
2013年製作 クローズEXPLODE (牧瀬隆史)
2013年製作 この世で俺/僕だけ (山本登志男)
2012年製作 貞子3D
2012年製作 紲〜庵治石の味〜 (鈴木英之)
2012年製作 灯火
2010年製作 シュアリー・サムデイ (体育教師)
2009年製作 クローズZERO II (牧瀬隆史)
2009年製作 ランディーズ (星信一)