HOME俳優情報>阿部亮平

阿部亮平

基本情報

[カナ名] アベリョウヘイ
[英語名] Ryohei Abe
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.jfct.co.jp/a_abe.html
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/ryouhei-abe/
[プロフィール]
1980.03.26生まれ。
愛知県知多市出身。

出演作品

2017年製作 スレイブメン (貴龍幸治)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (左京)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (左京)
2017年製作 犬猿
2017年製作 ニワトリ★スター (爬部井学)
2016年製作 民暴 (青田)
2016年製作 女子高
2016年製作 ROAD TO HiGH&LOW (左京)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (左京)
2016年製作 SCOOP! (べーちゃん(半グレ))
2016年製作 イイネ!イイネ!イイネ! (西嶋)
2015年製作 ハッピーランディング (徳山蔵人)
2013年製作 リュウセイ
2010年製作 東京島 (ジェイソン)
2010年製作 ガチバンMAX
2009年製作 クローズZERO II (的場闘志)
2009年製作 ランブリングハート (リリー)