HOME俳優情報>ロバート・パティンソン

ロバート・パティンソン

基本情報

[カナ名] ロバートパティンソン
[英語名] Robert Pattinson
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1986.05.13生まれ。
ロンドン出身。

出演作品

2020年製作 TENET テネット
2019年製作 キング (フランスのドーフィン)
2018年製作 ハイ・ライフ (モンテ)
2017年製作 グッド・タイム (コニー・ニカス)
2016年製作 ロスト・シティZ 失われた黄金都市 (ヘンリー・コステイン)
2015年製作 ディーン、君がいた瞬間(とき) (デニス・ストック)
2015年製作 シークレット・オブ・モンスター (チャールズ)
2015年製作 アラビアの女王 愛と宿命の日々 (トーマス・エドワード・ロレンス)
2014年製作 マップ・トゥ・ザ・スターズ (ジェローム・フォンタナ)
2013年製作 奪還者 (レイ)
2012年製作 トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 2 (エドワード・カレン)
2012年製作 ベラミ 愛を弄ぶ男 (ジョルジュ・デュロイ)
2012年製作 コズモポリス (エリック・パッカー)
2011年製作 トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 1 (エドワード・カレン)
2011年製作 恋人たちのパレード (ジェイコブ・ジャンコウスキー)
2010年製作 エクリプス/トワイライト・サーガ (エドワード・カレン)
2010年製作 リメンバー・ミー (タイラー・ホーキンス)
2009年製作 ニュームーン/トワイライト・サーガ (エドワード・カレン)
2008年製作 トワイライト〜初恋〜 (エドワード・カレン)