HOME俳優情報>ロバート・パティンソン

ロバート・パティンソン

基本情報

[カナ名] ロバートパティンソン
[英語名] Robert Pattinson
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1986.05.13生まれ。
ロンドン出身。

出演作品

2018年製作 ハイ・ライフ (モンテ)
2017年製作 グッド・タイム (コニー・ニカス)
2016年製作 ロスト・シティZ 失われた黄金都市 (ヘンリー・コステイン)
2015年製作 ディーン、君がいた瞬間(とき) (デニス・ストック)
2015年製作 シークレット・オブ・モンスター (チャールズ)
2015年製作 アラビアの女王 愛と宿命の日々 (トーマス・エドワード・ロレンス)
2014年製作 マップ・トゥ・ザ・スターズ (ジェローム・フォンタナ)
2013年製作 奪還者 (レイ)
2012年製作 トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 2 (エドワード・カレン)
2012年製作 ベラミ 愛を弄ぶ男 (ジョルジュ・デュロイ)
2012年製作 コズモポリス (エリック・パッカー)
2011年製作 トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 1 (エドワード・カレン)
2011年製作 恋人たちのパレード (ジェイコブ・ジャンコウスキー)
2010年製作 エクリプス/トワイライト・サーガ (エドワード・カレン)
2010年製作 リメンバー・ミー (タイラー・ホーキンス)
2009年製作 ニュームーン/トワイライト・サーガ (エドワード・カレン)
2008年製作 トワイライト〜初恋〜 (エドワード・カレン)