HOME俳優情報>内田彩

内田彩

基本情報

[カナ名] ウチダアヤ
[英語名] Aya Uchida
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://aya-uchida.net/
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/aya_uchida/
[プロフィール]
1986.07.23生まれ。
群馬県出身。

出演作品

2017年製作 レゴ (R) ニンジャゴー ザ・ムービー (ニャー(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット (エイミー・スナップ(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 鷹の爪8 〜吉田くんの×ファイル〜 (つっちー(声))
2015年製作 ラブライブ!The School Idol Movie (南ことり(声))
2015年製作 アリス・イン・ドリームランド (アリス(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 (岬百合亜(声))
2013年製作 DRAGON FORCE ドラゴンフォース (ストゥーム(声))
2009年製作 天上人とアクト人 最後の戦い (日高チカラ(声))