HOME俳優情報>川村ゆきえ

川村ゆきえ

基本情報

[カナ名] カワムラユキエ
[英語名] Yukie Kawamura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.yukie-kawamura.com/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/yukiekawamura/
[プロフィール]
1986.01.23生まれ。
北海道出身。

出演作品

2019年製作 美しすぎる議員 (田中愛)
2016年製作 タロット探偵ボブ西田 (斎藤涼子)
2014年製作 思春期ごっこ (花岡奈美江)
2014年製作 鬼灯さん家のアネキ (楓)
2014年製作 ハニー・フラッパーズ (高崎花枝)
2013年製作 まほろ駅前番外地 (佐藤春美)
2012年製作 ヴァージン (中村二葉(「くちばっか」))
2009年製作 ひとりかくれんぼ 劇場版 (涼子)
2009年製作 吸血少女対少女フランケン (有角もなみ)
2009年製作 華鬼 三部作〜華鬼×神無編 (佐原もえぎ)
2009年製作 華鬼 三部作〜麗二×もえぎ編 (佐原もえぎ)
2009年製作 KING GAME