HOME俳優情報>大塚寧々

大塚寧々

基本情報

[カナ名] オオツカネネ
[英語名] Nene Otsuka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://astral-jp.net/neneohtsuka.html
[プロフィール]
1968.06.14生まれ。
東京都出身。
夫は、俳優の田辺誠一。

出演作品

2020年製作 恐竜超伝説 劇場版ダーウィンが来た! (ナレーション(声))
2020年製作 モルエラニの霧の中 (武藤映子)
2020年製作 水上のフライト (藤堂郁子)
2020年製作 Daughters (永井香)
2017年製作 心が叫びたがってるんだ。 (成瀬泉)
2016年製作 絶壁の上のトランペット (ミツコ)
2015年製作 恋する・ヴァンパイア (まりあ)
2015年製作 ポプラの秋 (千秋の母)
2013年製作 すべては君に逢えたから (沙織(「二分の一成人式」))
2012年製作 みなさん、さようなら (渡会日奈)
2011年製作 奇跡 (母)
2010年製作 瞬 またたき (桐野真希子)
2009年製作 アマルフィ 女神の報酬 (羽場良美)