HOME俳優情報>染谷俊之

染谷俊之

基本情報

[カナ名] ソメヤトシユキ
[英語名] Toshiyuki Someya
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.gfa.tokyo/someya-toshiyuki
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/someya1217/
[プロフィール]
1987.12.17生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2021年製作 ナポレオンと私 (岩田伸吾)
2021年製作 遊星王子2021
2018年製作 シュウカツ2
2018年製作 黒蝶の秘密 (富山良平)
2018年製作 恋するふたり (カタギリ)
2017年製作 マスタード・チョコレート (浅野祐一)
2017年製作 メサイア外伝 −極夜 Polar night− (間宮星廉)
2017年製作 星降る夜のペット (新山俊)
2017年製作 逃げた魚はおよいでる。 (田宮治)
2016年製作 天秤をゆらす。 (田宮治)
2015年製作 カニを喰べる。 (田宮治)
2015年製作 BAR神風〜誤魔化しドライブ (池先和夫)
2015年製作 羊をかぞえる。 (田宮治)
2015年製作 ソングドリーマーズ☆ (台場健)
2014年製作 共に歩く (野口雄一)
2013年製作 ゲバルト (三沢太郎)
2010年製作 ナナとカオル
2009年製作 学校裏サイト