HOME俳優情報>音尾琢真

音尾琢真

基本情報

[カナ名] オトモタクマ
[英語名] Takuma Otoo
[出身国] 日本
[プロフィール]
1976.03.21生まれ。
北海道旭川市出身。

出演作品

2018年製作 サニー/32 (春樹先輩)
2018年製作 ラブ×ドック (飛鳥の元同僚)
2018年製作 孤狼の血 (吉田滋)
2018年製作 検察側の罪人
2018年製作 止められるか、俺たちを (赤塚不二夫)
2017年製作 関ヶ原 (福島正則)
2016年製作 日本で一番悪い奴ら (国吉博和)
2016年製作 森山中教習所 (本田智則)
2016年製作 金メダル男 (田崎先生)
2016年製作 アニバーサリー (喫茶店のマスター(「50年目のシンデレラ」))
2016年製作 牝猫たち (野中)
2016年製作 たたら侍 (仙吉)
2015年製作 起終点駅 ターミナル (大村真一)
2014年製作 思い出のマーニー (町内会役員(声))
2013年製作 らくごえいが (左甚六(「ビフォーアフター」))
2010年製作 ジーン・ワルツ
2009年製作 銀色の雨 (草野話紀)