HOME俳優情報>山本耕史

山本耕史

基本情報

[カナ名] ヤマモトコウジ
[英語名] Koji Yamamoto
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.magnum1031.com/
[プロフィール]
1976.10.31生まれ。
東京都新宿区出身。
妻は、元女優の堀北真希。

出演作品

2019年製作 映画刀剣乱舞 (織田信長)
2019年製作 カツベン! (牧野省三)
2019年製作 エキストロ
2017年製作 ジオストーム (マックス・ローソン(日本語吹替版)(声))
2016年製作 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法! (トラウーマ(ゲスト声優)(声))
2015年製作 ギャラクシー街道 (ゼット)
2015年製作 劇場版 びったれ!!! (霧浦三郎)
2014年製作 振り子 (看板屋(友情出演))
2012年製作 くろねこルーシー ((特別出演))
2011年製作 はやぶさ/HAYABUSA
2011年製作 ステキな金縛り (日野勉)
2010年製作 最後の忠臣蔵 (茶屋修一郎)
2010年製作 忍たま乱太郎
2009年製作 アルビン号の深海探検 3D (ナレーション(声))
2009年製作 彼岸島 (雅)