HOME俳優情報>桑島法子

桑島法子

基本情報

[カナ名] クワシマホウコ
[英語名] Houko Kuwashima
[出身国] 日本
[プロフィール]
1975.12.12生まれ。
岩手県胆沢郡金ケ崎町出身。

出演作品

2016年製作 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法! (キュアサンシャイン/明堂院いつき(声))
2015年製作 映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪ (キュアサンシャイン/明堂院いつき(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 (森雪(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 (森雪(声))
2013年製作 スタードライバー THE MOVIE (オカモト・ミドリ(声))
2013年製作 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞 (雪村千鶴)
2013年製作 エンダーのゲーム (アーライ(日本語版吹き替え)(声))
2013年製作 劇場版 薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹 (雪村千鶴(声))
2012年製作 マクロスFB7 銀河流魂 オレノウタヲキケ! (カナリア・ベルシュタイン(声))
2010年製作 ハートキャッチプリキュア! 花の都でファッションショー…ですか!? (明堂院いつき/キュアサンシャイン(声))
2010年製作 装甲騎兵ボトムズ 孤影再び (ステビア(声))
2009年製作 よなよなペンギン (悪ガキ三人組(声))