HOME俳優情報>スタンリー・トゥッチ

スタンリー・トゥッチ

基本情報

[カナ名] スタンリートゥッチ
[英語名] Stanley Tucci
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1960.11.11生まれ。
ニューヨーク州ピークスキル出身。

出演作品

2017年製作 美女と野獣 (カデンツァ)
2015年製作 ヴェルサイユの宮廷庭師 (フィリップ1世、オルレアン公)
2015年製作 ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション (シーザー・フリッカーマン)
2015年製作 スポットライト 世紀のスクープ (ミッチェル・ギャラベディアン)
2014年製作 トランスフォーマー/ロストエイジ (ジョシュア・ジョイス)
2014年製作 ワイルドカード (ベイビー)
2014年製作 ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス (シーザー・フリッカーマン)
2013年製作 ジャックと天空の巨人 (ローデリック卿)
2013年製作 ハンガー・ゲーム2 (シーザー・フリッカーマン)
2012年製作 モネ・ゲーム (マーティン・ザイデンウェーバー)
2012年製作 ランナウェイ/逃亡者 (レイ・フラー)
2011年製作 キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー (ドクター・アブラハム・アースキン)
2011年製作 ハンガー・ゲーム (シーザー・フリッカーメン)
2010年製作 バーレスク (シーン)
2009年製作 ジュリー&ジュリア (ポール・チャイルド)
2009年製作 ラブリーボーン (ジョージ・ハーヴェイ)
2008年製作 トラブル・イン・ハリウッド (スコット・ソロモン)
2006年製作 ザ・ホークス ハワード・ヒューズを売った男 (シェルトン・フィッシャー)