HOME俳優情報>細谷佳正

細谷佳正

基本情報

[カナ名] ホソヤヨシマサ
[英語名] Yoshimasa Hosoya
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.yoshimasa-hosoya.com/
[プロフィール]
1982.02.10生まれ。
広島県尾道市出身。

出演作品

2017年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」 (石田ヤマト(声))
2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆 (山崎宗介(声))
2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束 (山崎宗介(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (東峰旭(声))
2017年製作 ユーリ!!! on ICE (オタベック・アルティン(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (東峰旭(声))
2017年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」 (石田ヤマト(声))
2016年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」 (石田ヤマト(声))
2016年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」 (石田ヤマト(声))
2016年製作 この世界の片隅に (北條周作)
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (東峰旭(声))
2015年製作 劇場版 明治東亰恋伽 〜弦月の小夜曲〜 (岩崎桃介(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (東峰旭(声))
2015年製作 心が叫びたがってるんだ。 (田崎大樹(声))
2015年製作 屍者の帝国 (ジョン・H・ワトソン(声))
2015年製作 サイボーグ009VSデビルマン (エドワード(0014)(声))
2015年製作 亜人 第1部「衝動」 (海斗(声))
2015年製作 映画 ハイ☆スピード! -Free! Starting Days- (山崎宗介(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 (加藤三郎(声))
2014年製作 劇場版「進撃の巨人」前編〜紅蓮の弓矢〜 (ライナー・ブラウン(声))
2014年製作 鬼灯の冷徹 新作OAD (檎(声))
2014年製作 劇場版「進撃の巨人」後編〜自由の翼〜 (ライナー・ブラウン(声))
2013年製作 ハル (ハル)
2009年製作 ティンカー・ベルと月の石 (テレンス(日本語 吹替版)(声))