HOME俳優情報>大西信満

大西信満

基本情報

[カナ名] オオニシシマ
[英語名] Shima Oonishi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.decadeinc.com/actor/shima-onishi/
[プロフィール]
1975.08.22生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2018年製作 止められるか、俺たちを (大和屋竺)
2017年製作  (山田)
2017年製作 東の狼
2017年製作 友罪
2017年製作 菊とギロチン (飯岡大五郎)
2016年製作 華魂 幻影 (沢村貞一)
2016年製作 太陽の蓋 (山中)
2016年製作 ろくでなし
2016年製作 AMY SAID エイミー・セッド (川崎洋)
2015年製作 5TO9
2014年製作 マリアの乳房 (立花)
2014年製作 まほろ駅前狂騒曲 (筒井)
2014年製作 マンガ肉と僕
2013年製作 さよなら渓谷 (尾崎俊介)
2013年製作 祖谷物語 -おくのひと- (工藤)
2012年製作 ヴァージン ((「ふかくこの性を愛すべし」))
2012年製作 千年の愉楽
2010年製作 キャタピラー (黒川久蔵)