HOME俳優情報>菅生隆之

菅生隆之

基本情報

[カナ名] スガオタカユキ
[英語名] Takayuki Sugao
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://fukuda-and.co/sugo
[プロフィール]
1952.08.01生まれ。
千葉県出身。

出演作品

2023年製作 ルパン三世VSキャッツ・アイ
2018年製作 劇場版「フリクリ プログレ」 (アイパッチ(声))
2018年製作 ホテル・エルロワイヤル (ダニエル・フリン(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 キング・オブ・エジプト (ラー(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 屍者の帝国 (ザ・ワン(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 (沖田十三(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 (沖田十三(声))
2013年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 6 宇宙と地球と (カーディアス・ビスト(声))
2011年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 3 ラプラスの亡霊 (カーディアス・ビスト(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) (カーディアス・ビスト(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 2 赤い彗星 (カーディアス・ビスト(声))