HOME俳優情報>草野康太

草野康太

基本情報

[カナ名] クサノコウタ
[英語名] Kota Kusano
[出身国] 日本
[プロフィール]
1975.02.26生まれ。
神奈川県横浜市出身。

出演作品

2020年製作 モルエラニの霧の中 (岸田亮介)
2019年製作 サクリファイス (漣)
2018年製作 プレイルーム
2017年製作 モダン・ラブ (高橋)
2016年製作 屋根裏の散歩者 (明智小五郎)
2015年製作 D坂の殺人事件
2015年製作 ××× KISS KISS KISS (安川(「いつかの果て果て」))
2015年製作 野良犬はダンスを踊る (宮崎玄汰)
2015年製作 貌斬り KAOKIRI (尾形蓮司/映画監督風間重兵衛)
2012年製作 私の叔父さん
2012年製作 僕の中のオトコの娘 (カレン)
2011年製作 クレイジズム (闇金融社長・守屋)
2011年製作 Miss Boys! 決戦は甲子園!?編 (嘉門哲郎)
2011年製作 Miss Boys! 友情のゆくえ編 (嘉門哲郎)
2011年製作 ソウル・オブ・ロック (パンクロッカー(特別出演))
2010年製作 失恋殺人