HOME俳優情報>水澤紳吾

水澤紳吾

基本情報

[カナ名] ミズサワシンゴ
[英語名] Shingo Mizusawa
[出身国] 日本
[プロフィール]
1976.09.02生まれ。
宮城県仙台市出身。

出演作品

2019年製作 ジャンクション29 (権田権三(「バズる」))
2019年製作 居眠り磐音 (蔵持十三)
2019年製作 五億円のじんせい
2018年製作 羊の木 (福元宏喜)
2017年製作 獣道
2017年製作 Mr.Long/ミスター・ロン (電気屋)
2016年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2015》 (笹松(「はなくじらちち」))
2016年製作 闇金ウシジマくん Part3 (曾我部)
2016年製作 雨にゆれる女 (通りすがりの男)
2016年製作 まんが島 (永沢伸太郎)
2016年製作 地の塩 山室軍平 (吉田清太郎)
2015年製作 カニを喰べる。 (大滝)
2015年製作 4/猫−ねこぶんのよん− ((「一円の神様」))
2014年製作 鬼灯さん家のアネキ (桃瀬)
2014年製作 まほろ駅前狂騒曲 (渡辺)
2013年製作 友だちと歩こう (シマヅ)
2012年製作 ぼっちゃん (梶知之)