HOME俳優情報>平川大輔

平川大輔

基本情報

[カナ名] ヒラカワダイスケ
[英語名] Daisuke Hirakawa
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/daisuke-hirakawa/
[プロフィール]
1973.06.04生まれ。
新潟県新潟市出身。

出演作品

2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆 (竜ヶ崎怜(声))
2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束 (竜ヶ崎怜(声))
2017年製作 特別版 Free!-Take Your Marks- (竜ヶ崎怜(声))
2017年製作 マイティ・ソー バトルロイヤル (ロキ(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 Dance with Devils -Fortuna- (棗坂シキ(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKY (コーネリアス・カカ(声))
2015年製作 亜人 第1部「衝動」 (田中功次(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 (篠原弘樹(声))
2014年製作 この男子、石化に悩んでます。 (穂仁原鉱也(声))
2014年製作 鬼灯の冷徹 新作OAD (桃太郎(声))
2012年製作 神秘の法 (タターガタ・キラー(声))