HOME俳優情報>木村文乃

木村文乃

基本情報

[カナ名] キムラフミノ
[英語名] Fumino Kimura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.tristone.co.jp/kimura/
[プロフィール]
1987.10.19生まれ。
東京都西東京市出身。

出演作品

2018年製作 羊の木 (石田文)
2018年製作 体操しようよ (佐野弓子)
2017年製作 追憶 (田所真理)
2017年製作 火花 (真樹)
2017年製作 伊藤くん A to E (矢崎莉桜(E))
2016年製作 スキャナー 記憶のカケラをよむ男 (沢村雪絵)
2015年製作 くちびるに歌を (松山ハルコ)
2015年製作 イニシエーション・ラブ (石丸美弥子)
2015年製作 ピース オブ ケイク (ナナコ)
2015年製作 シーズンズ 2万年の地球旅行 (日本語版ナレーシ(声))
2015年製作 十字架 (中川小百合(サユ))
2014年製作 ニシノユキヒコの恋と冒険 (タマ)
2014年製作 太陽の坐る場所 (鈴原今日子)
2013年製作 ボクたちの交換日記 (宇田川麻衣子)
2013年製作 すべては君に逢えたから (雪奈(「遠距離恋愛」))
2013年製作 小さいおうち (ユキ)
2012年製作 らもトリップ
2012年製作 ポテチ (大西若葉)
2012年製作 今日、恋をはじめます (菜奈)
2012年製作 上京ものがたり
2011年製作 極道めし (水島しおり)
2011年製作 劇場版 目を閉じてギラギラ (剛太の元彼女・みゆき)