HOME俳優情報>山路和弘

山路和弘

基本情報

[カナ名] ヤマジカズヒロ
[英語名] Kazuhiro Yamaji
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/gwanko/
[プロフィール]
1954.06.04生まれ。
三重県出身。

出演作品

2018年製作 GODZILLA 決戦機動増殖都市 (エンダルフ(声))
2018年製作 GODZILLA 星を喰う者 (エンダルフ(声))
2018年製作 機動戦士ガンダムNT(ナラティブ) (アバーエフ(声))
2017年製作 夜は短し歩けよ乙女 (東堂さん(声))
2017年製作 ワイルド・スピード ICE BREAK (デッカード・ショウ(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 帝一の國
2017年製作 BLAME! (おやっさん(声))
2017年製作 GODZILLA 怪獣惑星 (エンダルフ(声))
2017年製作 カンフー・ヨガ (ランドル(日本語吹替版)(声))
2017年製作 曇天に笑う
2016年製作 ONE PIECE FILM GOLD (ギルド・テゾーロ(声))
2016年製作 キング・オブ・エジプト ((日本語吹き替え)(声))
2015年製作 駆込み女と駆出し男 (渓斎英泉)
2015年製作 バケモノの子 (猪王山(声))
2015年製作 日本のいちばん長い日 (安井藤治(国務大臣))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (雑賀譲二(声))
2013年製作 RETURN(ハードバージョン) (挟土萬正)
2011年製作 MADE IN JAPAN こらッ! (杉田完治)