HOME俳優情報>東出昌大

東出昌大

基本情報

[カナ名] ヒガシデマサヒロ
[英語名] Masahiro Higashide
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=28
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/crows-higashide/
[プロフィール]
1988.02.01生まれ。
埼玉県出身。
妻は、女優の杏。

出演作品

2018年製作 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎 (白龍(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 OVER DRIVE (檜山篤洋)
2018年製作 パンク侍、斬られて候 (黒和直仁)
2018年製作 ピース・ニッポン (ナビゲーター(声))
2018年製作 寝ても覚めても (丸子亮平/鳥居麦)
2017年製作 関ヶ原 (小早川秀秋)
2017年製作 散歩する侵略者 (牧師)
2017年製作 予兆 散歩する侵略者 劇場版 (真壁司郎)
2017年製作 菊とギロチン (中濱鐵)
2016年製作 ヒーローマニア−生活− (中津秀利)
2016年製作 クリーピー 偽りの隣人 (野上)
2016年製作 デスノート Light up the NEW world (三島創)
2016年製作 聖の青春 (羽生善治)
2015年製作 GONIN サーガ (久松勇人)
2014年製作 アオハライド (馬渕(田中)洸)
2014年製作 寄生獣 (島田秀雄)
2013年製作 すべては君に逢えたから (拓実(「遠距離恋愛」))
2013年製作 クローズEXPLODE (鏑木旋風雄)
2013年製作 0.5ミリ (カラオケ店員)
2012年製作 桐島、部活やめるってよ (菊池宏樹)