HOME俳優情報>永瀬匡

永瀬匡

基本情報

[カナ名] ナガセタスク
[英語名] Tasuku Nagase
[出身国] 日本
[プロフィール]
1993.01.22生まれ。
鳥取県出身。

出演作品

2019年製作 居眠り磐音 (上野伊織)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (シオン)
2016年製作 ROAD TO HiGH&LOW (シオン)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (シオン)
2016年製作 CUTIE HONEY -TEARS- (木村龍太)
2015年製作 ズタボロ (板谷コーイチ)
2015年製作 破れたハートを売り物に ((「熱海少年探偵団」))
2015年製作 天空の蜂 (上条)
2015年製作 Mr.マックスマン (西島文夫)
2014年製作 好きっていいなよ。 (中西健志)
2013年製作 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z (仁藤攻介/仮面ライダービースト(声))
2013年製作 劇場版 仮面ライダーウィザード in マジックランド (仁藤攻介/仮面ライダービースト(声))
2013年製作 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦 (仁藤攻介/仮面ライダービースト(声))
2012年製作 ユダ