HOME俳優情報>水石亜飛夢

水石亜飛夢

基本情報

[カナ名] ミズイシアトム
[英語名] Atomu Mizuishi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://r-straight.com/mizuishi.html
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/atom0811/
[プロフィール]
1996.01.01生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2020年製作 新卒ポモドーロ (岩本真治)
2020年製作 魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO (キラメイブルー/押切時雨)
2019年製作 ダウト 〜嘘つきオトコは誰?〜 (志賀颯太郎)
2019年製作 牙狼<GARO> −月虹ノ旅人− (クロウ)
2018年製作 花は咲くか (岩崎竹生)
2018年製作 青夏 きみに恋した30日 (ナミオ)
2018年製作 殺る女
2017年製作 母 小林多喜二の母の物語 (小林三吾)
2017年製作 鋼の錬金術師 (アルフォンス・エルリック(声))
2017年製作 飢えたライオン (藤川ヒロキ)
2016年製作 コープスパーティー Book of Shadows (黒崎健介)
2015年製作 人狼ゲーム クレイジーフォックス (椎木美孝)